присед присед присед

я тут недавно насчитал - я приседаю аж 6 раз в неделю:

 

два раза со штангой на спине, 3*5
один раз со штаной на спине с паузой, 3*5
один раз со штангой на груди с паузой, 5*3
один раз со штангой на груди, 3*10
один раз взятие на грудь+присед со штангой на груди, 5*3

 

как-то так получилось. укладываю это в четыре тренировки в неделю.

Подтягивание+фронтальный присед

Есть в кроссфите такая штука - Фран называется. Делается два упражнения друг за дружкой - подтягивание и трастер (42.5кг). Режим таков - 15, 12, 9 повторений. Тотал время записывается. Мне пока физики не хватает на все это (узкое место - подтягивания, я их делаю пока что в нормальной более ли менее технике без "бабочки"). моя вариация такова: 3 подхода с максимумом подтягивай и таким же колвом (как в подтягиваниях) приседаний со штангой на груди с 50кг (прибавляю по 2.5кг от тренировки к тренировке, так как так приседать начал совсем недавно я).
седня утром получилось так: 12, 10, 8. и еще я отдыхаю примерно по 60 сек между упражнениями. вот.

Еда

Поел ролов на обед (креветки, угорь и рыба). Щас сижу пью шоколадное молоко. Живой.
Опять все в песнях врут.

штангетки adidas

Они божественны. Штангетки adidas. Приседать существенно комфортнее, чем на плоской подошве. Рекомендую всем, кто сомневается - скорее всего, не прогадаете.
Купил естественно на lamoda.ru.
Единственное, что я заметил (ожидаемо) - существенно тяжелее сделал утром прогулку фермера: добавилось добрых 1.5-2 см, тягу делаешь будто с платформы. Реально устали ноги после прогулки, надо будет для тяг и прогулки переобуваться (или разуваться), я думаю.

Носки для становой

Мы тут с Греховой прикупили себе гольфы в Nike. Каждая тренировка, где я делаю какую-то тягу, заканчивается разодранными в кровь голенями. Поэтому и купил. Аннушка, естественно, как обезьяна тоже захотела. В общем, эти гольфы спасают от штанги, рекомендую.
Ниже -  видео того, как я делаю становую с паузой.
(инстаграм что ли завести?).